dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

吉林市公安局高新分局召开教育整顿第三次民意座谈会

来源:   时间: 2021-06-25 15:26
  6月25日,公安高新分局党委委员、副局长杨光主持召开教育整顿第三次民意座谈会。
  会议通报了公安高新分局队伍教育整顿阶段性工作成效,表明自公安队伍教育整顿工作启动以来,公安高新分局党委高起点站位、高标准开局、高质量推进,以“四个强化为重点,突出四个发力”,即:强化理论武装,在学习教育上精准发力;强化三个导向,在查纠整改上精准发力;强化宗旨意识,在为群众办实事上精准发力;强化职能发挥,在打击各类违法犯罪上精准发力,扎实助推教育整顿工作走深走实。同时,进一步传递分局开门搞整顿的决心态度,做到请群众参与、受群众监督、由群众评判,全面了解辖区社会各界对分局队伍教育整顿阶段性工作成效的总体评价。
  与会各界代表踊跃发言,从反电信诈骗宣传和打击、强化技术防控、小学生安全普法教育、加强警企共建等方面提出了很好的意见和建议。
  公安高新分局对此积极采纳,同时郑重表示,将以此次教育整顿为契机,以更加开阔的思路、以更加扎实的作风、以更加坚定的决心,着力淬炼铸造高新公安忠诚警魂,确保分局民警队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,以优异的工作成果向党和人民群众递交出一份满意的答卷。
  辖区人大代表、社区(村)干部、院校、服务管理对象等10名各界代表,分局政治处、法制、经侦、治安、户政及各派出所主要负责人参加了会议。(公安高新分局)
dafa大发手机版-大发手机客户端网页