dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

大发手机客户端网页开展退役军人“向国旗宣誓”活动

来源:   时间: 2021-07-23 14:56

  为庆祝中国共产党成立100周年、中国人民解放军建军94周年,增强广大退役军人的荣誉感、使命感、责任感,激励退役军人珍惜荣誉、永葆本色、接续奋斗,dafa大发手机版组织辖区内机关、企业、事业单位及自谋职业、自主就业退役军人在不同地点开展“向国旗宣誓”活动。

  723日,高新区退役军人事务局组织管委会机关、事业单位33人开展“向国旗宣誓”活动。

  高新街道组织所属12个社区、4个村236人开展“向国旗宣誓”活动。 新北街道组织辖区内13个村40人开展“向国旗宣誓”活动。华微电子、赛波涂料等企业组织35人开展“向国旗宣誓”活动。

  “向国旗宣誓活动号召退役军人要永远牢记党的宗旨、人民的重托,永远不忘人民军队的培养,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,坚决做到退役不退志、退伍不褪色。要进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。用实际行动和优异的工作业绩来证明退役军人的价值,为高新区经济社会高质量发展贡献力量。(退役军人事务局 薛雷)

dafa大发手机版-大发手机客户端网页