dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

dafa大发手机版迅速贯彻落实省、市关于中央第一生态环境保护督察组督察吉林省动员会精神

来源:   时间: 2021-08-27 16:03
  8月26日晚,在省、市关于中央第一生态环境保护督察组督察吉林省动员会召开后,dafa大发手机版党工委书记、管委会主任耿云久主持召开专题会议,迅速贯彻落实省、市相关会议精神。
  耿云久书记就贯彻落实会议精神、接受配合好本轮中央生态环境保护督察工作,强调三点意见:一是进一步提高政治站位。要把配合做好第二轮中央生态环境保护督察作为一项政治任务,切实增强工作的主动性和自觉性。中央生态环境保护督察是贯彻落实习近平生态文明思想的关键举措,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足服务国家发展大局,坚持系统观念,坚持严的基调,坚持问题导向,坚持精准、科学、依法,统筹把握好督察方向和重点。特别是碳达峰及碳中和研究部署、严格控制“两高”项目盲目上马、去产能“回头看”落实情况。二是严格遵守环保督察相关纪律要求。各部门要严格按照环保督察时限要求,案件承办部门对接到的转办件一定要照单全收,不推不脱,即接即办。管委会分管副主任对分管部门涉及的重点案件要第一时间到达现。邢殖≈傅。三是要牢固树立大局意识。各部门要全力配合高新区环保督察工作协调联络组工作,服从大局、听从调度,全力支持环保督察工作。各部门主要负责同志要坚决扛起本部门生态环境保护第一责任人责任,做到守土有责、守土尽责。严肃督办问责,对环保督察工作不配合、不作为的部门和个人要严肃追究责任。(管委会办公室 刘盼盼)
dafa大发手机版-大发手机客户端网页